Hot roll Califórnia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Hot roll Califórnia

Ingredientes de: Hot roll Califórnia (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Alga marinha
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 gramas de Kani kama cru
check uncheck 50,0 gramas de Manga
check uncheck 50,0 gramas de Pepino
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 mililitros de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot roll Califórnia

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de kani, pepino e outra de manga. Enrole com a ajuda da esteira.
Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi. Reserve.
Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa e frite rapidamente até começar a dourar.
Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.

Informações Nutricionais de Hot roll Califórnia

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 126,61 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 1,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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