Cheesecake de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Cheesecake de morango

Ingredientes de: Cheesecake de morango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Chantilly
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de morango

Massa
Triture o biscoito de maizena. Em seguida, amasse o biscoito triturado com a margarina e o achocolatado, com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly o restante dos morangos.

Informações Nutricionais de Cheesecake de morango

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 331,87 kcal
  • Carboidratos 31,08 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 19,66 g
  • Gord. Saturadas 10,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 278,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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