Sopa de cenoura com músculo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Sopa de cenoura com músculo

Ingredientes de: Sopa de cenoura com músculo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com músculo

O musculo lavar 3 ou 4 x e colocar um pouco de vinagre por 10 minutos (para tirar o sangue). Cozinhar na panela de pressão por 30 minutos com pouca agua (5 dedos de agua na panela), menos o espinafre. Apos isso tirar tudo, menos a carne e a água e colocar na liquidificador ou processadora de alimentos(de pouco em pouco). Jogar o creme em cima do espinafre picado (pedaços grandes). A carne cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com músculo

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 101,29 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 10,56 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 29,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;