bolo light de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo light de banana

Ingredientes de: bolo light de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo light de banana

bater as claras em neve...adicionar a gema e o açucar...farinha e aveia...fermento e leite.
Corte as bananas em rodelas e polvilhe com canela.
Colocar junto e mexer delicadamente.
Colocar na forma untada redonda e assar por aproximadamente...40min.
Retirar...esfriar...desmormar.

Informações Nutricionais de bolo light de banana

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 71,08 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 38,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;