Peixe ao Forno

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Peixe ao Forno

Ingredientes de: Peixe ao Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 8,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno

Tempere o peixe com sal, limão e alho. Deixe apurar o tempero por no mínimo 1 hora, sob refrigeração. Em seguida, disponha os filés temperados em fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Em uma vasilha, amasse a batata cozida e acrescente o iogurte desnatado, o curry e o sal. Misture bem, formando um purê e reserve. Retire o peixe do forno, coloque uma colher de sopa do purê sobre cada filé e leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 170,99 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 21,67 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 156,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;