Nhoque de Batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Nhoque de Batata

Ingredientes de: Nhoque de Batata (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Nhoque de batata
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Molho à bolonhesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata

Cozinhe 5 batatas, amasse e acrescente um ovo e farinha até dar o ponto.Faça bolinhas, reserve. Em uma panela aqueça 1 1/2 de água com sal e um colher de óleo, qdo estiver fervendo vá colocando aos poucos as bolinhas de nhoque. Molho, 1/2 kg de carne moida, 2 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola pequena, 4 dentes de alho, molho de tomate pronto, e condimentos, pimenta e sal a gosto. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, deixa cozinhar um pouco, acrescente o molho de tomate, os temperos acerte o sal. Cozinhe por 15 mim. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 273,58 kcal
  • Carboidratos 29,38 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 13,47 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 164,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;