Purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Purê de mandioquinha

Ingredientes de: Purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha até ficar macia;
Em um prato de sobremesa, amasse a mandioquinha (ainda quente) com um garfo e acrescente a manteiga, o leite e o sal;
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 62,58 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 221,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;