Salada caprese

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Salada caprese

Ingredientes de: Salada caprese (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface crespa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese

Em uma saladeira ou refratário disponhas as folhas de alface lavadas e secas.
Acrescente sobre as folhas os tomates picados, bem como as bolinhas da mussarela cortadas ao meio.
Em uma tigela pequena misture o azeite, o manjericão picado, o orégano, a pimenta, o sal e o vinagre.
Misture bem e disponha sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada caprese

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 97,76 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 65,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;