Bolo de nada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de nada

Ingredientes de: Bolo de nada (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nada

Claras em neve

Bater o gema água e ir acrescentando a farinha e o açúcar (separar um pouco para jogar em cima antes de ir ao forno com a canela), quando estiver bem batido tirar da batedeira e misturar as claras em neve e o fermento, colocar no forno em uma forma untada por 30 - 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de nada

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 173,53 kcal
  • Carboidratos 37,91 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 15,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;