Pizza de aliche

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pizza de aliche

Ingredientes de: Pizza de aliche (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de aliche

Escorra o aliche ou filé de anchova, deixe separado. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Misture o molho de tomate com a salsinha e o azeite. Espalhe sobre a massa da pizza. Arrume a mussarela, a anchova e a azeitona por cima do molho. Polvilhe a pizza com orégano. Asse no forno por aproximadamnte 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de aliche

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 152,83 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 1167,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;