Caldo Verde Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Caldo Verde Light

Ingredientes de: Caldo Verde Light (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde Light

Em primeiro lugar, cozinhe a couve-flor com o caldo maggi em 700ml (aproximadamente) de água.
Quando estiver bem molinha (mais do que para salada), bata noliquidificador com o caldo do cozimento.
Devolva o creme à panela, acrescente a couve cortada em fatias bem finas, e deixe ferver até a couve ficar boa.
Depois, é só servir.

Informações Nutricionais de Caldo Verde Light

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 19,40 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 1039,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;