Torta salgada light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Torta salgada light

Ingredientes de: Torta salgada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada light

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa. Jogue metade da massa num pirex untado, recheie a gosto e jogue o restante da massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada light

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 88,37 kcal
  • Carboidratos 6,67 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 220,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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