Doce de Ricota com Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Doce de Ricota com Abacaxi

Ingredientes de: Doce de Ricota com Abacaxi (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 unidades médias de Abacaxi
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Oat Bran Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Ricota com Abacaxi

Pique o abacaxi. Ponha numa panela junto com 6 colheres de açúcar light e água. Deixe ferver até que o abacaxi esteja cozido e bem doce. Misture uma colher de oat bran e espere engrossar o caldo. Reserve. Triture a ricota. Acrescente duas colheres de açúcar light e uma colher de oat bran. Bata com o mixer, misturando o leite aos poucos, até virar um creme. Ponha o creme num refratário, cubra com o abacaxi e leve ao refrigrador. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce de Ricota com Abacaxi

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 118,69 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 97,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;