BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de margarina primor
check uncheck 62,5 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

BATER AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTAR UMA A UMA AS GEMAS ATÉ FICAR UM CREME BEM FOFO. ACRESCENTAR O AÇÚCAR E OS DEMAIS INGREDIENTES.ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA EM FORNO PRE-AQUECIDO A 180ºC
COBERTURA:DERRETER O AÇÚCAR COM A MARGARINA O CHOCOLATE EM PÓ. MISTURAR BEM, APAGAR O FOGO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 218,44 kcal
  • Carboidratos 36,73 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 20,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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