Na batedeira, bata o 1 col de adoçante, a margarina e as gemas até ficar cremoso (eu sei que não fica muito cremoso, mas o importante é bater pra misturar tudinho!). Adicione o leite, intercalando com a farinha( fica uma massa meio dura, mas calma que na hora que colocar as claras em neve melhora). Coloque as claras em neve, mexa delicadamente e reserve.
Vamos fazer o recheio de maças:
Leve ao fogo uma panela e nela acrescente 1/2 xícara de água , 1 colher(sopa) de adoçante e as maças fatiadas. Elas deverão cozinhar até que a água seque e as maças fiquem brilhantes assim:
Reserve.
Unte uma forma pequena de buraco no meio e enfarinhe.Pré-aqueça o forno.
Acrescente à massa do bolo o fermento em pó. Agora é só montar...
Coloque metade da massa na forma, a geléia de maças e complete com o restante da massa. Misture a canela e o açucar e polvilhe sobre o bolo.
Leve ao forno para assar por uns 40 minutos aproximadamente até assar e ficar dourado.
Bom, o resultado é maravilhoso! Para vocês terem uma idéia, minha filha mais velha, que não gosta nada de comidas light, adorou ! Meu marido sugeriu que deva ser comido ainda quente que é muito mais gostoso, mesmo porque nem sobra para esfriar.
Gramas por Porção: 65 g
Informações nutricionais oferecidas por