Bolo de banana com ameixa e aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de banana com ameixa e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com ameixa e aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com ameixa e aveia

Bata as bananas, ovos, o óleo de coco e a ameixa no liquidificador até ficar homogêneo, despeje em um recipiente a mistura do liquidificador, e junte a aveia e o fermento.
Unte uma forma e despeje a massa.
Em um forno deixe assar por 20 a 25 min na temperatura de 180°c, ou até o palito sair seco.

-
Receita encaminhada por um usuário.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com ameixa e aveia

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 238,15 kcal
  • Carboidratos 27,73 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 8,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 22,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;