Pasta de abacate com atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Pasta de abacate com atum

Ingredientes de: Pasta de abacate com atum (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 50,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de abacate com atum

Modo de preparo

Descasque o abacate, regue com o suco de limão e amasse com um garfo. Misture os tomates cerejas cortados ao meio, a cebola roxa, o atum escorrido, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Pode usar ervas naturais para dar ainda mais sabor!

Dica: O consumo deve ser no mesmo dia, pois o abacate oxida.

Informações Nutricionais de Pasta de abacate com atum

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 287,89 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 16,79 g
  • Gorduras Totais 27,68 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,14 g
  • Sódio 536,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;