Iogurte grego caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Iogurte grego caseiro

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Modo de preparo:
Separe um recipiente limpo e esterilizado, coloque o iogurte em um coador de café para que o soro possa escorrer. Deixe descansar por algumas horas. Quando estiver com consistência cremosa, estará pronto para uso.

Dica: Sempre escolha iogurte que tenha menos ingredientes na sua composição. O ideal é aquele com apenas 2 ingredientes: Leite e fermento.
Essa receita pode ser usada no café da manhã junto com a granola caseira e também para consumir com chia e oleaginosas.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 94,35 kcal
  • Carboidratos 3,52 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 96,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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