Risoto de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1158 g
Risoto de couve-flor

Ingredientes de: Risoto de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de couve-flor

Modo de preparo
Corte a couve-flor em dois, e com uma parte separe os floretes e coloque na panela para cozinhar no vapor, com a outra coloque no processador de alimentos, triture até que fique com o aspecto de granulado. No liquidificador coloque os floretes cozidos, a manteiga e o sal, bata tudo até ficar homogêneo.
Em uma frigideira doure a cebola e logo em seguida adicione a abóbora. Deixe refogar um pouco e adicione a couve-flor triturada, depois adicione o creme feito com a couve-flor triturada. Acrescente o queijo parmesão até derreter bem.

Informações Nutricionais de Risoto de couve-flor

Gramas por Porção: 1158 g

  • Calorias 933,33 kcal
  • Carboidratos 50,09 g
  • Proteínas 49,95 g
  • Gorduras Totais 64,87 g
  • Gord. Saturadas 42,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,26 g
  • Sódio 1447,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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