Ravioli de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

599 g
Ravioli de abobrinha

Ingredientes de: Ravioli de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravioli de abobrinha

Modo de preparo
Higienize a abobrinha antes de utilizar. Fatie a abobrinha no sentido do comprimento com fatias bem finas. Para facilitar, use um mandoline ou o descascador de legumes, mas pode ser com uma faca também.
Distribua as fatias de abobrinha em um refratário com papel toalha e polvilhe um pouco de sal, reserve por 10 minutos. Esse processo desidrata e deixa as fatias mais maleáveis.
Enquanto isso para o recheio, coloque a ricota com o azeite e os temperos no processador e bata até formar uma pasta verde. Reserve.
Retire o excesso de água das fatias de abobrinha e inicie a montagem.
Para cada ravioli você usará 2 fatias de abobrinha.
Em uma tábua, coloque duas fatias formando uma cruz. No centro coloque uma colher de
sobremesa do recheio. Puxe as pontas da abobrinha para o meio, fechando o ravioli.
Transfira os raviolis para um refratário por cima do molho de tomate (com a abertura para baixo), finalize com um fio de azeite, orégano e queijo ralado opcional.
Asse em forno médio a 200° C por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ravioli de abobrinha

Gramas por Porção: 599 g

  • Calorias 500,22 kcal
  • Carboidratos 25,42 g
  • Proteínas 30,35 g
  • Gorduras Totais 30,73 g
  • Gord. Saturadas 13,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 1389,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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