Mingau de aveia com leite vegetal

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

458 g
Mingau de aveia com leite vegetal

Ingredientes de: Mingau de aveia com leite vegetal (Limpar)

check uncheck 1,5 copos de Leite de Castanha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de amendoim
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Tâmara fresca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia com leite vegetal

Em uma panela coloque o leite de amendoim e acrescente os demais ingredientes, misture bem a farinha de aveia com o leite vegetal de sua preferência ainda frio para não criar grumos.
Ferva o mingau em fogo baixo até obter uma consistência mais cremosa.
Desligue o fogo e transfira para uma tigela.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia com leite vegetal

Gramas por Porção: 458 g

  • Calorias 677,44 kcal
  • Carboidratos 97,19 g
  • Proteínas 42,98 g
  • Gorduras Totais 15,98 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,99 g
  • Sódio 88,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;