Creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

422 g
Creme de ricota

Ingredientes de: Creme de ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ricota

Modo de preparo
É só bater no liquidificador a ricota com um pouquinho de leite quente (uns 30ml).
Depois misturar com as ervas já picadinhas e um pouquinho de sal.

Dica: Usar temperos naturais ajuda a dar sabor e também aumentar os nutrientes dos alimentos.

Informações Nutricionais de Creme de ricota

Gramas por Porção: 422 g

  • Calorias 422,62 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 32,35 g
  • Gorduras Totais 23,42 g
  • Gord. Saturadas 12,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 1036,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;