Ovos crocantes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Ovos crocantes

Ingredientes de: Ovos crocantes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de girassol
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Semente de abóbora sem sal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos crocantes

Modo de preparo
Numa frigideira em fogo baixo distribua as sementes, em seguida disponha as fatias de queijo e por cima os ovos, finalize temperando com sal e pimenta a gosto.

Dica: Para variar use sementes de girassol, abóbora, linhaça, chia e gergelim, assim, fica mais fácil aumentar o aporte de fibras e também de nutrientes essenciais para o seu organismo.
Atenção: Se você for intolerante à lactose, pode substituir o queijo minas por um vegano ou até mesmo retirar da receita.

Informações Nutricionais de Ovos crocantes

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 439,62 kcal
  • Carboidratos 14,39 g
  • Proteínas 27,65 g
  • Gorduras Totais 30,22 g
  • Gord. Saturadas 10,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 542,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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