Pão de linhaça funcional

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Pão de linhaça funcional

Ingredientes de: Pão de linhaça funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Psyllium
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça funcional

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque num recipiente pequeno que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro entre 2 minutos e 2 minutos e 30 segundos em potência alta.
Retire o pão da vasilha com cuidado (a vasilha sai bem quente do micro).

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Dica: pode finalizar na torradeira se preferir mais crocante. Pode usar queijo cottage, guacamole, hummus para passar no pão.

O psyllium deixa o pão mais fofinho e também é rico em fibras, uma ótima opção para ajudar no controle do índice glicêmico e no funcionamento intestinal.
Pode substituir a farinha de amêndoas pela aveia.

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Substituições: as farinhas podem ser substituídas por farinha de banana verde, aveia e grão de bico.

Informações Nutricionais de Pão de linhaça funcional

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 24,29 kcal
  • Carboidratos 1,53 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 47,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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