Pavê Franciscano

Pavê Franciscano

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pavê Franciscano (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 200,0 gramas de creme de leite Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Franciscano

Numa panela, misture leite condensado,200ml de leite integral, gemas pnerada, maisena e seis clheres rasas de acholatado. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, até adquirir aspecto cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve e junte o açucar, sempre batendo até formar picos. Misture delicadamente o creme de leite sem soro e reserve. Umedeça os biscoitos no leiterestante com a assência de baunilha. Forre com a metade dos biscoito nima forma retangular (20X30, coloque o creme de chocolate resevado, o chocolate amargo picado, os biscoitos restantese por último as claras batidas reservada.Leve à geladeira por 4h. Quando for servir, penere o restante do chocolate sobre a superficie.

Informações Nutricionais de Pavê Franciscano

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 255,59 kcal
  • Carboidratos 37,50 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 48,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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