Geleia de morango sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Geleia de morango sem açúcar

Ingredientes de: Geleia de morango sem açúcar (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango sem açúcar

Primeiramente, comece cortando a maçã em 4 partes. Retire as sementes e corte a maçã em cubos pequenos.
Logo após, utilize um processador para fazer uma pastinha de maçã. Reserve.
Com os morangos, retire as folhas e corte em cubos pequenos.
Assim, coloque a maçã, os morangos e o suco de limão em uma panela alta, misture e tampe durante 5 minutos.
Minutos depois, destampe e deixe cozinhando em fogo baixo. Mexa de tempo em tempo.
Enquanto cozinha, utilize uma colher para ir amassando os morangos.
Após 15 minutos, está pronto.

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Dica: para armazenar sua geleia, apenas coloque-a em um pote de vidro que tenha tampa. Assim, ela irá durar até 5 dias na sua geladeira, então vai render a semana toda.

Informações Nutricionais de Geleia de morango sem açúcar

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 58,67 kcal
  • Carboidratos 14,68 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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