Cookies de Linhaça e Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Cookies de Linhaça e Aveia

Ingredientes de: Cookies de Linhaça e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Linhaça e Aveia

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela, misture as farinhas, açúcar mascavo, fermento em pó e sal.
Adicione o óleo de coco derretido, leite e extrato de baunilha à mistura seca.

Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira preparada, pressionando levemente cada uma.

Asse no forno por cerca de 12-15 minutos, ou até que os cookies fiquem dourados.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações Nutricionais de Cookies de Linhaça e Aveia

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 45,14 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 17,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;