Tofu mexido com tomate e cebola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Tofu mexido com tomate e cebola

Ingredientes de: Tofu mexido com tomate e cebola (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Paprica defumada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tofu mexido com tomate e cebola

Amasse o tofu;
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e refogue a cebola;
Em seguida acrescente o tofu amassado, o alecrim, a páprica e o sal;
Misture bem e deixe refogar em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até o tofu ficar sequinho e com a cor amarela (depois que desligar, ela vai ficar mais acentuada);
Em seguida acrescente o tomate e refogue mais um pouco;
Sirva quente.

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Dica da Nutri: caso deseje um tofu cremoso, você pode acrescentar leite de aveia ou creme de soja.

Informações Nutricionais de Tofu mexido com tomate e cebola

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 197,98 kcal
  • Carboidratos 9,03 g
  • Proteínas 11,06 g
  • Gorduras Totais 14,43 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 777,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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