Filé de tilápia grelhado com tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Filé de tilápia grelhado com tomate

Ingredientes de: Filé de tilápia grelhado com tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão desidratado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia grelhado com tomate

Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta, o orégano e o manjericão;
Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e aqueça;
Acrescente o peixe, o alho picado e deixe dourar;
Vire o peixe, acrescente o tomate cereja e deixe dourar;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia grelhado com tomate

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 220,57 kcal
  • Carboidratos 9,79 g
  • Proteínas 34,36 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 389,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;