Banana bread de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Banana bread de frigideira

Ingredientes de: Banana bread de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 25,0 gramas de Whey 3w
check uncheck 40,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana bread de frigideira

Corte a banana em tiras finas e reserve. Misture todos os ingredientes menos a banana. No fundo da frigideira coloque as tiras da banana e despeje a massa por cima. Tampe e espere cerca de 5 minutos até assar. Sirva.


DICA 1: Você pode usar uma colher de adoçante caso queira a receita mais doce.

DICA 2: Se preferir pode trocar a farinha de coco por farinha de oleaginosas ou por farelo de aveia.

Informações Nutricionais de Banana bread de frigideira

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 516,77 kcal
  • Carboidratos 30,89 g
  • Proteínas 36,07 g
  • Gorduras Totais 30,84 g
  • Gord. Saturadas 18,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,41 g
  • Sódio 231,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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