Abobrinha assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Abobrinha assada

Ingredientes de: Abobrinha assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada

Pré-aqueça o forno a 200 ºC (temperatura média);
Lave, seque e corte a abobrinha em rodelas grossas de cerca de 1 cm de espessura (se quiser, descarte as pontas);
Corte a cebola em gomos;
Unte o fundo de uma assadeira grande com 1 colher (sopa) de azeite;
Disponha as fatias de abobrinha e os gomos de cebola, acrescente o alecrim, regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto;
Misture bem com as mãos e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar - na metade do tempo, vire os legumes com uma espátula.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 189,58 kcal
  • Carboidratos 20,66 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,75 g
  • Sódio 391,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;