Espetinho junino

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Espetinho junino

Ingredientes de: Espetinho junino (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho junino

Corte a carne em cubos para serem servidos diretamente nos espetinhos. Tempere com sal, alho e tempero de sua preferência. Corte o bacon também em cubos e os pimentões e as cebolas em quadrados pequenos e reserve. Coloque em cada espeto todos os ingredientes e vá intercalando. Leve para assar em forno pré aquecido por 30-45 minutos ou até estarem dourados os espetinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Espetinho junino

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 134,14 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 12,79 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 220,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;