Cuscuz nordestino com queijo

Cuscuz nordestino com queijo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Cuscuz nordestino com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 200,0 gramas de Queijo mussarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz nordestino com queijo

Em uma vasilha adicione os flocos de milho e umedeça com a água e acrescente o sal. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque água na cuscuzeira e transfira o flocos umedecido para a cuscuzeira intercalando com os pedaços de queijo. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva quente com manteiga e ovos.

Informações Nutricionais de Cuscuz nordestino com queijo

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 332,67 kcal
  • Carboidratos 51,49 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 203,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;