Paçoca sem açúcar

Paçoca sem açúcar

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Paçoca sem açúcar (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca sem açúcar

Em um processador, triture o amendoim até formar uma farofa. Adicione o xilitol e o sal. Bata mais, até que essa farofinha comece a ganhar umidade, soltar o óleo, mas não virar pasta. Você tem que apertar e ela tem que ficar firme no formato. Pegue um cortador com o desenho de sua preferência e vá pressionando essa farofinha úmida dentro dele. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca sem açúcar

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 173,49 kcal
  • Carboidratos 8,80 g
  • Proteínas 8,83 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 195,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;