Paçoca sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Paçoca sem açúcar

Ingredientes de: Paçoca sem açúcar (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca sem açúcar

Em um processador, triture o amendoim até formar uma farofa. Adicione o xilitol e o sal. Bata mais, até que essa farofinha comece a ganhar umidade, soltar o óleo, mas não virar pasta. Você tem que apertar e ela tem que ficar firme no formato. Pegue um cortador com o desenho de sua preferência e vá pressionando essa farofinha úmida dentro dele. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca sem açúcar

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 173,49 kcal
  • Carboidratos 8,80 g
  • Proteínas 8,83 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 195,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;