Paçoca de pinhão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

337 g
Paçoca de pinhão

Ingredientes de: Paçoca de pinhão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Pinhão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 250,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de pinhão

Em uma panela com água, cozinhe o pinhão em fogo médio. Quando estiver no ponto ideal, a casca se abrirá na ponta. Escorra e descasque com cuidado. Triture rapidamente no liquidificador, sem deixar que vire farofa. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte a carne e o bacon e cozinhe até ficar dourado e crocante. Adicione o pinhão e misture. Tempere com a salsinha, sal e tempero a gosto e deixe dourar ligeiramente. Sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de pinhão

Gramas por Porção: 337 g

  • Calorias 686,00 kcal
  • Carboidratos 57,48 g
  • Proteínas 40,27 g
  • Gorduras Totais 35,36 g
  • Gord. Saturadas 15,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,86 g
  • Sódio 635,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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