Caldo de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

564 g
Caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Depois, adicione a abóbora e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a água quente, o sal e deixe cozinhar até amolecer bem. Quando a abóbora ficar morna, bata no liquidificador junto com o caldo.

Transfira esse creme para uma panela, acrescente a pimenta do reino e deixe cozinhar. Acrescente a carne seca desfiada e deixe refogar por 3 minutos. Adicione a salsinha e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 564 g

  • Calorias 418,41 kcal
  • Carboidratos 23,01 g
  • Proteínas 24,36 g
  • Gorduras Totais 26,47 g
  • Gord. Saturadas 8,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 522,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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