Chocolate quente com paçoca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Chocolate quente com paçoca

Ingredientes de: Chocolate quente com paçoca (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Italac
check uncheck 3,0 unidades de Paçoca de amendoim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente com paçoca

Coloque o leite, o leite em pó, o xilitol, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver. Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chocolate quente com paçoca

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 467,07 kcal
  • Carboidratos 50,89 g
  • Proteínas 15,33 g
  • Gorduras Totais 23,63 g
  • Gord. Saturadas 11,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 149,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;