Bolo de laranja funcional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de laranja funcional

Ingredientes de: Bolo de laranja funcional (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 140,0 gramas de Xilitol
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 20,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 70,0 gramas de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja funcional

PARA A MASSA:

Bata a manteiga e o xilitol (apenas 100g) até formar um creme fofo. Adicione os ovos aos poucos. Adicione as farinhas, o suco e as raspas. Por último, o fermento. Forma untada, forno 180 graus por 20 min.


PARA A CALDA:

Ferva o suco de laranja e o xilitol (40g restantes) e depois, regue o bolo ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja funcional

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 197,18 kcal
  • Carboidratos 19,37 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 12,28 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 74,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;