Fondue salgado de queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Fondue salgado de queijo

Ingredientes de: Fondue salgado de queijo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Requeijão Vigor
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 50,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 50,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue salgado de queijo

Coloque em uma panela em fogo médio o copo de requeijão mexendo sempre para não deixar queimar. Acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bem. Deixe a mistura esquentar bem, cuidando sempre para não queimar. Quando começar a ferver, acrescente aos poucos as fatias dos queijos e mexa até que derretam um pouco, mas não muito. Sirva em seguida com os acompanhamentos.


Os acompanhamentos podem ser: Couve-flor, Brócolis, Croutons, Tomate cereja, Isca de frango grelhado, Isca de carne grelhada, Batata bolinha, Pepino em tiras, Cenoura em tiras, Cogumelos, Palmito etc.


Informações Nutricionais de Fondue salgado de queijo

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 458,75 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 19,15 g
  • Gorduras Totais 38,31 g
  • Gord. Saturadas 23,93 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 636,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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