guisado de couve

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
guisado de couve

Ingredientes de: guisado de couve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer guisado de couve

aqueça o óleo, refogue a carne moída até secar, junte a cebola, refogue, acrescente o pimentão e o alho, refogue mais um pouco, junte o tomate, quando formar um molho espesso, junte a couve cortada fininha em tiras e cozinhe até ficar bem sequinho.

Informações Nutricionais de guisado de couve

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 265,54 kcal
  • Carboidratos 10,39 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 17,46 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 1016,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;