Deixe a lentilha de molho em água durante a noite, idealmente por 10 horas (ou por pelo menos 4 horas);
Coe a água da lentilha e misture com a quinoa, enxágue a mistura pelo menos duas vezes, ou até a água ficar limpa, e reserve;
Em uma panela média ou panela de sopa, aqueça a manteiga ghee em fogo médio, adicione o açafrão e o gengibre fresco ralado, mexa brevemente, até subir o aroma;
Adicione a mistura de quinoa e lentilha nas especiarias e refogue por alguns instantes, mexendo sempre. Adicione as 6 xícaras de água e deixe ferver;
Quando a sopa ferver, acrescente o sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, corte o legume em pedaços pequenos;
Quando tiver já em cerca de metade do processo de cozimento da Kitchari, misture o legume e deixe o ensopado voltar a ferver. Continue a ferver até que a quinoa, a lentilha e o legume estejam completamente cozidos;
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva.
Gramas por Porção: 887 g
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