Mingau de aveia com pêssego Ayurveda

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

513 g
Mingau de aveia com pêssego Ayurveda

Ingredientes de: Mingau de aveia com pêssego Ayurveda (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 1,0 unidade média de Pêssego
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Cardamomo à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia com pêssego Ayurveda

Em uma panela adicione as passas, o pêssego em pedaços pequenos, 1 xícara de água e as especiarias a gosto e deixe ferver em fogo médio/alto;

Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até que a fruta esteja macia e bem cozida;

Adicione a aveia e o restante da água, mexa e volte a ferver;

Quando a mistura ferver, mexa bem, retire do fogo, tampe e deixe descansar por cinco a dez minutos, até que a aveia esteja macia e a água absorvida;

Esfrie e sirva.

Obs.: as especiarias são opcionais.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia com pêssego Ayurveda

Gramas por Porção: 513 g

  • Calorias 347,89 kcal
  • Carboidratos 64,47 g
  • Proteínas 11,57 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,50 g
  • Sódio 7,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;