Mingau de aveia com damasco Ayurveda

Mingau de aveia com damasco Ayurveda

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

504 g

Ingredientes de: Mingau de aveia com damasco Ayurveda (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Damasco seco
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Cardamomo à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia com damasco Ayurveda

Em uma panela adicione as passas, o damasco em pedaços pequenos, 1 xícara de água e as especiarias a gosto e deixe ferver em fogo médio/alto;

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos;

Adicione a aveia e o restante da água, mexa e volte a ferver;

Quando a mistura ferver, mexa bem, retire do fogo, tampe e deixe descansar por cinco a dez minutos, até que a aveia esteja macia e a água absorvida;

Esfrie e sirva.

Obs.: as especiarias são opcionais.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia com damasco Ayurveda

Gramas por Porção: 504 g

  • Calorias 436,15 kcal
  • Carboidratos 87,71 g
  • Proteínas 13,15 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,41 g
  • Sódio 14,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;