Pão de abóbora de Caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Pão de abóbora de Caneca

Ingredientes de: Pão de abóbora de Caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Xilitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora de Caneca

Amasse a abóbora com um garfo, adicione os outros ingredientes
e misture tudo. Unte uma xícara com azeite ou manteiga e despeje a massa, leve ao microondas por 2 minutos. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora de Caneca

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 178,40 kcal
  • Carboidratos 14,62 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 463,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;