canja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
canja

Ingredientes de: canja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja

Cozinhe o peito de frango em uma panela com dois cubos de caldo de galinha por 50 minutos. Refogue o arroz com óleo, dois dentes de alho picado e um cubo de caldo de galinha no lugar do sal. Depois de cozido, retire o frango, deixe esfriar e desfie. No caldo coloque as batatas, os tomates pelados e picados e a cebola. Deixe ferver por 30 minutos.Depois de tudo cozido, bata no liquidificador e monte o caldo batido, o frango esfiado e o arroz. Vá colocando até que sobre bastante caldo. Se quiser poder acrescentar salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de canja

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 163,29 kcal
  • Carboidratos 26,62 g
  • Proteínas 9,10 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 1058,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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