Iscas de carne com brócolis e couve-flor

Iscas de carne com brócolis e couve-flor

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Iscas de carne com brócolis e couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne com brócolis e couve-flor

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Corte em fatias e reserve;

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;

Junte a carne e cozinhe até dourar;

Adicione o brócolis e a couve-flor picados, cozinhe até que fiquem macios;

Acerte o tempero e sirva;

Informações Nutricionais de Iscas de carne com brócolis e couve-flor

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 238,42 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 25,43 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 471,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;