Receita da Debora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Receita da Debora

Ingredientes de: Receita da Debora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita da Debora

--

Informações Nutricionais de Receita da Debora

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 79,46 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 8,37 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 242,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;