Iscas de carne com brócolis e cenoura

Iscas de carne com brócolis e cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Iscas de carne com brócolis e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne com brócolis e cenoura

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Corte em fatias e reserve;

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;

Junte a carne e cozinhe até dourar;

Adicione o brócolis e a cenoura picados, cozinhe até que fiquem macios;

Acerte o tempero e sirva;

Informações Nutricionais de Iscas de carne com brócolis e cenoura

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 314,87 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 37,74 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 517,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;