Pera cozida com mel e canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Pera cozida com mel e canela

Ingredientes de: Pera cozida com mel e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pera willians
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera cozida com mel e canela

Lave, seque e corte a pera ao meio, no sentido do comprimento;
Retire o miolo com as sementes, descarte o cabo e corte cada metade em fatias finas no sentido do comprimento;
Numa tigela de vidro coloque as fatias de pera, o mel e a canela;
Cubra com um prato e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta;
Com cuidado e utilizando um pano de prato, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente com uma colher para as fatias cozinharem por igual. Cubra novamente e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, até a pera ficar bem macia e formar uma caldinha;
Com cuidado novamente, retire a tigela do micro-ondas;
Você pode servir a pera morna (ou fria) com a caldinha que se formou na tigela.

Informações Nutricionais de Pera cozida com mel e canela

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 99,32 kcal
  • Carboidratos 26,38 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 0,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;