Torrada com maçã e mel

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Torrada com maçã e mel

Ingredientes de: Torrada com maçã e mel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada com maçã e mel

Lave, seque e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em fatias e transfira para uma tigela de vidro;

Adicione à maçã o mel, a canela e a noz-moscada. Tampe com um prato e leve para o micro-ondas por 3 minutos. Reserve;

Em uma frigideira doure ambos os lados do pão de forma; (você também pode colocar na sanduicheira)

Transfira o pão para um prato e distribua as fatias de maçã sobre o pão e regue com o caldinho que se formou na tigela;

Informações Nutricionais de Torrada com maçã e mel

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 155,85 kcal
  • Carboidratos 36,55 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 93,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;